当前位置: 首页 > 商会新闻类 > 商会新闻 > 正文
无锡市会展业推介暨新能源展会合作恳谈会在京召开
发布者:  来源:  发布时间:2014/12/17

20141216日,无锡市会展业推介暨新能源展会合作恳谈会在京召开, 中国国际贸易促进委员会展览部副部长徐延波、无锡市贸促会会长、会展办主任徐惠娟、国家发改委国际合作中心国际能源研究所所长王进以及来自全国的约100余位会展界人士参加此次恳谈会。我会高伟副秘书长也应邀出席,另外我会邀请津巴布韦驻华使馆经济商务公使衔参赞玛威斯•斯班达女士、吉布提驻华参赞奥马尔·伊迪斯·法拉先生、莱索托驻华参赞莱鸥达女士、科特迪瓦驻华参赞AMENAN MATHILDE KRA女士以及摩洛哥外贸银行驻北京代表处首席代表哲路先生出席了此次会议。

中国国际贸易促进委员会展览部副部长徐延波发言指出,无锡市高度重视会展业的发展,并取得了不错的成绩。中国国际贸易促进委员会将支持和鼓励综合性展会的专业化、市场化和国际化发展。

无锡市贸促会会长、会展办主任徐惠娟分别从交通、人文、文化、旅游等方面对无锡市的基本情况做了简要的概述,并介绍了无锡市会展业发展的状况、政策以及优势。另外,徐惠娟会长还对即将在201511月举办的第七届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会进行推介。

国家发改委国际合作中心国际能源研究所所长王进也指出无锡市展会的发展已成规模并具有一定的品牌,历届中国(无锡)国际新能源大会暨展览会也都取得了良好的成效,具有深远的现实意义。

会议最后,徐惠娟会长就现场参会人员的提问进行了回答。


分享到: