当前位置: 首页 > 商会新闻类 > 商会新闻 > 正文
我会高伟副秘书长拜访科特迪瓦共和国驻华大使
发布者:yuxiaoqin  来源:  发布时间:2014/12/25

20141224日,我会高伟副秘书长、联络部部长徐玥儿应邀拜访科特迪瓦共和国驻华使馆,并同新任科特迪瓦驻华使馆特命全权大使多索·阿达马阁下就今后合作进行友好交谈。


我会高伟副秘书长(左)和科特迪瓦驻华使馆特命全权大使多索•阿达马阁下(右)


高伟副秘书长向大使阁下介绍了中国非洲联合工商会的日常工作以及近期举办或参与的一系列活动,并表示希望同科特迪瓦大使馆继续保持友好关系,协助使馆举办相关活动。

多索·阿达马大使阁下对我会的拜访表示感谢和欢迎,他表示非常希望同我会进行合作,如组织中方企业家赴科特迪瓦进行商务考察及经济和文化交流,举办相关论坛和研讨会等活动促进中科经贸合作的更好发展。另外,大使还向我会介绍了即将于201518日举办的能源矿业的洽谈会和4月份在阿比让举行的农业领域国际博览会的相关情况,并希望我会能够向中方企业进行推介。最后,大使阁下表示十分期待今后双方进一步开展实质性的合作。


分享到: