当前位置: 首页 > 商会新闻类 > 商会新闻 > 正文
福建省商务厅西亚非洲处毛风华处长携福建新龙马股份有限公司拜访我会
发布者:yuxiaoqin  来源:  发布时间:2015/1/16

2015114日,福建省商务厅西亚非洲处毛风华处长携福建新龙马股份有限公司拜访我会,同我会高伟副秘书长进行洽谈。


福建省商务厅西亚非洲处毛风华处长表示希望今后能通过此次会面同我会建立联系,共同帮助福建企业走向非洲。同时也表示,福建省商务厅对福汽新龙马走出去十分支持,也希望借我处今后能够为福汽新龙马开拓非洲市场给予协助和支持。

福建新龙马股份有限公司杨东副总经理对其公司做了简单的介绍,福汽新龙马公司是福建汽车工业集团下属车企之一,以生产小微型客车为主。目前已与阿尔及利亚、埃及、尼日利亚、苏丹、安哥拉等十多个非洲国家的意向代理商初步建立了业务联络。他表示希望今后能够同我会保持密切联系,协助其在非洲开拓市场。

我会高伟副秘书长对毛处长和杨总一行的来访表示欢迎,并感谢他们给予秘书处的信任。同时也对新龙马股份有限公司今后在非开展业务提出了建议,即公司应为开拓非洲市场制定一个中长期(三年以上)的战略发展规划,并有针对性地选择一到两个重点国别来进行市场拓展,他还表示中非联合工商会今后愿意为福汽新龙马开拓非洲市场提供必要的协助。


分享到: