当前位置: 首页 > 商会新闻类 > 商会公告 > 正文
关于邀请参加“中国-摩洛哥经济论坛”的通知
发布者:yuxiaoqin  来源:  发布时间:2014/11/17

各有关单位:

摩洛哥国王穆罕默德六世将于2014年11月26 - 28日来华访问,由摩洛哥经济与财政部部长、摩洛哥投资发展局局长等组成的摩洛哥大型经贸企业家代表团将随行,此次访问旨在推动中国与摩洛哥在农业、农用工业、能源矿产、工业、科技、基础设施、物流以及旅游等方面的经贸往来,推动中摩经贸交流。

摩洛哥是非洲经济较为发达的国家,自然资源十分丰富。摩洛哥和中国双边经贸合作成果丰硕,摩已成为我在非洲第九大贸易伙伴、第一大茶叶出口市场、主要渔业合作伙伴和重要工程承包市场。我国成为摩第三大进口来源国。

为此,摩洛哥驻华大使馆定于2014年11月28日(星期三)(具体时间地点另行通知) 举行“中国-摩洛哥经济论坛”。届时,摩洛哥政府部门及企业家代表团与中国企业进行广泛交流,以促进双方企业了解,加强贸易投资务实合作。

受摩洛哥驻华大使馆委托,我会诚邀贵单位派员参会(请着正装,该活动免费参加)。如蒙同意,请填妥所附回执,于2014年11月21日前传真回我部确认,并请出席人员于11月28日凭此邀请及回执入场。

   顺颂商祺。

 

          中国非洲联合工商会

          秘书处

          二○一四年十一月十三日

联 系 人:徐玥儿、王扬

电    话:010-85321803       传真:010-85325834

电子邮箱: xuyueer@china-africajcci.org

wangyang@china-africajcci.org


分享到: