当前位置: 首页 > 商会新闻类 > 商会公告 > 正文
关于邀请参加“中国-纳米比亚商务论坛”的通知
发布者:caite  来源:  发布时间:2014/3/21

 

各有关单位:

应中方邀请,纳米比亚共和国总理哈格根哥布先生将于今年4月上旬访问北京等地,纳米比亚大型经贸代表团随行,访问旨在推动中国与纳米比亚的经贸往来,特别是加强中纳两国企业在渔业、矿业和农牧业等领域的投资合作。

纳米比亚位于非洲的西南部,政治稳定,基础设施较发达。中纳传统友谊深厚,是中国在非洲“全天候”的朋友,两国经济互补性较强。中国主要向纳出口机电产品、纺织品、家具等,进口天然铀、矿产品(铅、锰、铜矿砂)等。

为此,纳米比亚驻华大使馆定于2014年4月7日(星期一)上午10点整在京举行“中国-纳米比亚商务论坛”(会议地点另行通知)。纳米比亚共和国总理哈格根哥布先生将率纳企业家代表团出席论坛并致辞。

鉴此,受纳米比亚驻华大使馆委托,我会诚邀贵单位派员参会(请着正装,该活动免费参加)。如蒙同意,请填妥所附回执,于2014年4月3日16:30前传真回我部确认,并请出席人员于4月7日上午9点30分前凭此邀请及回执入场。

 

顺颂商祺。

 

 

                                                中国非洲联合工商会秘书处

                                                 二○一四年三月二十一日

 

联系人:王扬、喻晓琴

电话:010-85321803       传真:010-85325834

电子邮箱: wangyang@china-africajcci.org

yuxiaoqin@china-africajcci.org

 

 

 

 

 

 

关于邀请参加“中国-纳米比亚商务论坛”的通知.pdf

 

 

 

 

分享到: